Agroalimentare, prosegue la sinergia con la Regione sui Distretti del cibo

Agroalimentare, prosegue la sinergia con la Regione sui Distretti del cibo

“Esprimiamo un sentito ringraziamento nei confronti dell’Assessore regionale alle Politiche agricole e sviluppo agroalimentare Gianluca Gallo per aver recepito le osservazioni presentate dall’Ente camerale, in condivisione con il Presidente della sezione Agroalimentare di Confindustria Crotone Alessandro Cuomo, in merito alla tematica dei Distretti del cibo – sono le parole del Commissario straordinario della Camera di commercio di Crotone Alfio Pugliese – Ora più che mai è importante che il nostro territorio valorizzi il comparto agroalimentare, settore che costituisce l’ossatura del sistema imprenditoriale della provincia di Crotone. Occorre promuovere le eccellenze agroalimentari legandole alla storia ed alle peculiarità del territorio crotonese, ossia enfatizzando tutti quegli aspetti che, in aggiunta alla genuinità, rendono uniche le nostre produzioni”.

“Siamo soddisfatti della collaborazione avviata con la Regione Calabria – prosegue Alfio Pugliese – Una stretta sinergia che, nell’ottica del principio di sussidiarietà, rende il giusto merito alle istanze dei territori, incanalandola nelle politiche e nelle strategie di sviluppo regionali”.

“Siamo certi che proseguendo in tale direzione – conclude il Commissario straordinario della Camera di commercio di Crotone – costruiremo qualcosa di positivo per chi investe con la propria attività di impresa sui territori, dando così lustro all’intero territorio calabrese”.

Alessandro Cuomo