Confidustria ospita un convegno su tradizioni e innovazione digitale

Confidustria ospita un convegno su tradizioni e innovazione digitale

Nuovi orizzonti legati all'innovazione e alla titolarità dei brevetti nella trasformazione dei prodotti alimentari

Il convegno proposto quest’oggi ha tracciato un percorso della città attraverso le radici culturali legate al mondo della gastronomia, che possono trovare realizzazione nel mondo dell’industria, con le applicazioni dell’innovazione e la titolarità dei brevetti nella trasformazione dei prodotti alimentari. Le industrie vanno avanti tramite la formazione, portando al loro interno le novità presenti nel mondo e attraverso internet, che permette la vendita dei prodotti locali in varie parti del mondo: «Le aziende rispondono bene, sopratutto i nostri giovani attraverso le StartUp che sono veramente innovative e importanti» ha dichiarato Michele Lucente, presidente di Confindustria Crotone. Hanno relazionato, inoltre, il professor Luigino Filice, docente di Ingegneria Meccanica presso l’Unical, gli imprenditori Alessandro Cuomo, Massimiliano Capalbo e Fortunato Amarelli, il professor Francesco Aiello ordinario di Politica Economica, Unical.