Gnocchi con pesto e ricotta

0
Condividi:
  • 37
  •  
  •  
  •  
    37
    Shares

Rlm – Banner News

L’estate sta finendo, l’estate se ne va, la normalità sta arrivando anche se a molti ciò non va. Sembra una canzone invece è la pura verità. Le ferie ormai sono finite quasi per tutti e molti con difficoltà si troveranno a riprendere le abitudini quotidiane. Una cosa che non va mai in ferie è il cibo, nel senso che durante i giorni di vacanza, essendo un pochino più rilassati, capita di mangiare anche più del solito. Durante i mesi estivi, ho sperimentato nuove ricette, quella di questa settimana è fatta con gli gnocchi, tanto amati da grandi e piccini.

GNOCCHI CON PESTO E RICOTTA


Ricetta per 4 persone.

– 400 grammi di gnocchi

– 1 cipolla 50 grammi di parmigiano grattugiato

– una confezione di pesto

– 150 grammi di ricotta

– sale quanto basta

– olio extra vergine d’oliva.

Procedimento: Prendete una padella, versateci dell’olio e metteteci a soffriggere la cipolla precedentemente tritata. Una volta cotta, aggiungete la ricotta e amalgamatela bene. Ora lessate in abbondante acqua salata gli gnocchi, quando saranno cotti, scolateli e metteteli nella pentola con la ricotta. Aggiungete il pesto e il formaggio grattugiato, continuando ad amalgamare tutti gli ingredienti. Il piatto è pronto e sarà importante mangiarlo appena fatto.



Condividi:
  • 37
  •  
  •  
  •  
    37
    Shares