Il sapore del mare in tavola

A Mare Pulito, tra storia, natura, bellezza e soprattutto buona cucina con un menù che esalta la tradizione
0
Condividi:
  • 11
  •  
  •  
  •  
    11
    Shares

Il mondo della tecnologia – News

Il profumo della storia, la bellezza di una natura che regala incantevoli istantanee di un pezzo di terra in cui il tempo sembra essersi fermato. Nella suggestiva cornice di Scifo, dove il mare incontra il cielo e il paesaggio rievoca i tempi antichi, sorge Mare Pulito, una struttura balneare capace di regalare ai crotonesi e ai tanti turisti in visita nella nostra terra, la cornice perfetta per trascorre l’estate. La struttura offre tutti i servizi del lido balneare.

Una proposta turistica innovativa impreziosita anche della presenza di un ristorante che propone una cucina tradizionale in cui il pesce è protagonista assoluto. Menù ricchi preparati da Bruno Schipani che con maestria e soprattutto passione, propone menù tutti da assaggiare. I profumi e i sapori dello Ionio prendono così vita nei piatti serviti in una location accogliente. «Serviamo – spiega Schipani – il nostro pescato quotidiano e anche un’ottima pizza che può essere gustata a cena e il sabato e la domenica anche a pranzo. Un modo per esaltare la bellezza e la bontà della nostra cucina e del nostro territorio. Il nostro menù è molto apprezzato soprattutto dai turisti e dagli emigrati che rientrano nella loro terra d’origine e che attraverso queste pietanze possono tornare a gustare il piacere della cucina crotonese».


Una collaborazione quella tra Bruno Schipani e Daniele Valerio, gestore di Mare Pulito, che si è rivelata vincente. Inoltre nel lido è possibile sorseggiare cocktail nuovi e deliziosi preparati dal giovane ed esperto barman Giuseppe Schipani.



Condividi:
  • 11
  •  
  •  
  •  
    11
    Shares