Crotone - L'Accademia Italiana della Cucina "a tavola con la regina della primavera: la ricotta"

Crotone - La Delegazione di Crotone dell'Accademia Italiana della Cucina, in occasione delle festività pasquali, ha promosso una riunione conviviale ...

A cura di Redazione
19 aprile 2025 10:00
Crotone - L'Accademia Italiana della Cucina "a tavola con la regina della primavera: la ricotta" -
Condividi

Crotone – La Delegazione di Crotone dell’Accademia Italiana della Cucina, in occasione delle festività pasquali, ha promosso una riunione conviviale all’insegna del gusto e della tradizione scolta nella Domenica delle Palme al ristorante “il Conte di Melissa” .

Prima del convivio gli accademici si sono incontrati nella sala convegni della Torre Aragonese dove il Delegato Sergio D’Ippolito li ha intrattenuti con una conversazione sul significato della Domenica delle Palme e poi sul tema della conviviale che era “A tavola con la regina di primavera: la ricotta”.

L’evento è stato molto partecipato e a tavola sono stati serviti piatti elaborati con la ricotta : dagli antipasti ai primi per terminare con i dolci tipici della tradizione di Pasqua.

Presente anche Dorina Bianchi che ha presentato anche i vini di sua produzione.

Le migliori notizie, ogni giorno, via e-mail

Segui CrotoneOk