Spezie della salute: una ricchezza per i cibi

Oltre che arricchire il gusto dei cibi, le spezie hanno anche preziose virtù salutari: riscaldano l’organismo, stimolano i succhi gastrici, facilitano la digestione.Molto utile usare in abbondanza sop...

A cura di Redazione
05 gennaio 2022 12:45
Spezie della salute: una ricchezza per i cibi -
Condividi

Oltre che arricchire il gusto dei cibi, le spezie hanno anche preziose virtù salutari: riscaldano l’organismo, stimolano i succhi gastrici, facilitano la digestione.

Molto utile usare in abbondanza soprattutto le spezie cosiddette “calde”: cannella, chiodi di garofano, cardamomo, coriandolo, curcuma e zafferano.

La tisana dei quattro semi con parti uguali di anice verde, finocchio, coriandolo e cumino, favorisce la digestione e conferisce un alito fresco e profumato.

Le migliori notizie, ogni giorno, via e-mail

Segui CrotoneOk