Strongoli, a Caterina Ceraudo il Premio “Prix au Chef de l’Avenir”

Strongoli (KR) – Un nuovo riconoscimento per una delle eccellenze del territorio, si tratta della chef Caterina Ceraudo del Ristorante Dattilo.A premiarla l’Accademia Italia Cucina e l’Academie Intern...

A cura di Redazione
24 novembre 2022 17:43
Strongoli, a Caterina Ceraudo il Premio “Prix au Chef de l’Avenir” -
Condividi

Strongoli (KR) – Un nuovo riconoscimento per una delle eccellenze del territorio, si tratta della chef Caterina Ceraudo del Ristorante Dattilo.

A premiarla l’Accademia Italia Cucina e l’Academie International e de la Gastronomie.

“Ringrazio l’Accademia Italiana della Cucina e l’Académie Internationale de la Gastronomie per avermi conferito, questa mattina, il Premio “Prix au Chef de l’Avenir” 2022 – ha commentato sulla sua pagina social Facebook -, è tanto difficile andare via quanto è difficile rimanere in una terra bella e complessa come la nostra: per questo sento di condividere questo prestigiosissimo premio con la nostra famiglia, la brigata e tutti coloro i quali, ogni giorno, alimentano un pezzetto di questo piccolo, grande sogno”.

Le migliori notizie, ogni giorno, via e-mail

Segui CrotoneOk