IRusso – Antico Caseificio: la bontà e la tradizione a chilometro zero

Pubbliredazionale: Bontà e tradizione a chilometro zero, passione, amore per la terra e tanta dedizione. La storia della famiglia Russo ha inizio nel 1888, quando la famiglia si trasferisce a Isola di Capo Rizzuto avviando la propria azienda con allevamento di…

Astorino Pasta: la pasta che esalta la cultura tutta calabrese

Pubbliredazionale: Nel cuore del Marchesato crotonese, nella terra che nell’agricoltura trova la sua naturale vocazione, nasce il Pastificio Astorino, una realtà che da anni esalta la nostra cultura. La tradizione che accompagna il territorio rivive nei prodotti di quest’azienda che,…

Francesco Buscema: storia, tradizione e sapori autentici

Pubbliredazionale: I nostri prodotti tipici (olive nere, schiacciate, alla Monacale, denocciolate funghi misti, alla contadina, porcini, rositi e tanti altri, antipasti, melanzane a filetti, pomodori secchi, gustosi patè, prodotti per macellerie e salumifici) e la ricca e deliziosa arte culinaria…

Librandi: una terra di vigneti che parla di storia, passione e sopratutto innovazione

Pubbliredazionale: Cirò Marina, affacciata sul mar Ionio, con i suoi vigneti collinari e pianeggianti incastonati nella macchia mediterranea. Da questo paesaggio unico, da oltre sessant’anni, Librandi trae ispirazione per incarnare la tradizione enologica di una zona da sempre vocata alla…