I Dolci di Hera: passione e creatività in un vero laboratorio del gusto

Il suo nome è un omaggio alla gloriosa storia della nostra città. La pasticceria I Dolci di Hera è un vero e proprio laboratorio di idee e di bontà. Nata nel 2007 per mano di Antonio e di sua moglie…

Bar Moka: nel cuore della città, gusto, storia e tradizione

Profumi inconfondibli, sapori che rimangono intatti nel tempo e che regalano, ad ogni occasione, la giusta magia. Anche in questo Natale, il Bar Moka è pronto a conquistare i palati e addolcire grandi e bambini. La famiglia Cortese è pronta…

La Dolceria: dal 1994 dolci per tutti i gusti dal sapore unico

Delizie tutte da assaggiare, cortesia e genuinità. Dal 1994, nel centro della città, grazie a La Dolceria di Lucanto Francesco, si respira dolcezza e tradizione. La pasticceria, rosticceria e caffetteria situata nel pressi del corso, nella traversa Azaria Tedeschi, da oltre…

Pasticceria Gerace Francesco: una “casa” dedicata al gusto e alla qualità

Il prossimo 2 dicembre spegnerà ben trentasei candeline e la pasticceria Gerace Francesco, situata in via Giuseppe Di Vittorio, nel quartiere Fondo Gesù, in questi anni di attività, di strada ne ha fatta ed è ormai diventata un punto di riferimento…

American Bar: qualità e tradizione al servizio della vasta clientela

Tradizione e qualità, attraverso un’attività nata a Isola Capo Rizzuto nel lontano 1987 e che ha proseguito, sotto una nuova veste, attraverso la nuova gestione dell’American Bar, che opera con perseveranza e passione da ormai sette anni lungo via XXV…

Pasticceria Federico: da oltre trent’anni propone delizie

Da oltre trent’anni accompagna i crotonesi alla scoperta del gusto, della bontà e delle delizie pasticcere. La Pasticceria Federico apre i battenti nel 1986. Un’attività a conduzione familiare che nasce dalla passione e dalla tenacia della famiglia Federico che si…